Ein Blick in unseren hochmodernen Milchverarbeitungsraum

Unser Verarbeitungsraum wurde entsprechend den derzeitig vorgegebenen Hygienestandards mit Edelstahl Einrichtung,  beschichteten Wänden und einem Sichtfenster für interessierte Besucher ausgestattet. Unser Fokus liegt auf der Herstellung einer Vielfalt von Ziegenmilchprodukten, darunter Frischkäse aber auch Hartkäse nach Edamer- und Tilsiter Art.

Jeder Arbeitsschritt von der Produktion bis zur Käsereifung wird in Handarbeit mit größter Sorgfalt behandelt, um sicherzustellen, dass unsere Ziegenprodukte von höchster Qualität sind.

Derzeit verarbeiten wir ca. 50 Liter Ziegenrohmilch pro Tag nach ausgewählten Rezepten und unser Sortiment erweitert sich laufend. Ziegenmilch hat einen vollen, leicht süßlichen Geschmack und enthält zahlreiche Wert- und Wirkstoffe. Sie weist ein günstiges Nährstoffver-hältnis auf und ist leicht und gut verdaulich.

Durch die Verwendung von Rohmilch bleiben in unseren Produkten alle Inhaltsstoffe der sehr bekömmlichen Ziegenmilch erhalten. 

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